Мормышки на ельца весной

Елец… Как много в этом слове для сердца рыбака слилось. Не знаю, как в европейской части России, а у нас, в Сибири, елец очень уважаемая рыба. Жареный, малоселеный, вяленый, копченый. Каждый из вариантов приготовления очень вкусен и вряд ли найдется семья, у которой в морозильной камере не окажется хотя бы одного пакетика с этой рыбкой. Тем, кому зимняя рыбалка чужда, необходимость иметь к столу рыбу всю зиму заставляет поздней осенью браться за сети.

Ловля ельца в разное время года Ловля ельца в разное время года
Самые уловистые мормышки на ельца Самые уловистые мормышки на ельца
Ловля ельца, наживки, снасти Ловля ельца, наживки, снасти